Das Hotel besticht durch die wunderschöne Lage auf der Klippe. Leider liegt dieses in einem Partyort und wird daher von vielen Partygästen gebucht. Es ist daher definitv nichts für Ruhesuchende.
Wir hatten ein Zimmer im 7.OG mit Meerblick. Dieses war sehr schön und modern eingerichtet. Hervorzuheben war die Sauberkeit. Wir waren schon in sehr vielen Hotels zu Gast und hatten selten so ein sauberes Zimmer. Der Balkon war Richtung Meer gelegen und lädt durch den traumhaften Blick zum Verweilen ein. Auch hier hätte das Zimmer von Ausstattung und Lage die volle Punktezahl verdient, wäre nicht die Hellhörigkeit und das Partypublikum. Wir hatten leider direkt neben uns feiernde Gäste. Die erste Nacht haben wir daher nur 2 Stunden geschlafen. Das ist für uns kein Urlaub. Hier müsste das Hotel viel strenger durchgreifen und auf den Fluren Kontrollen machen.
Das Frühstück könnte gesünder sein. Es gibt zwar einiges an Auswahl, jedoch sehr wenig "Gesundes". Wir hätten uns hier mehr Gemüse gewünscht und vor allem Frischkäse und Aufstriche die komplett gefehlt haben. Toll wären auch aufgeschnittene Avocados und körniger Frischkäse. Vor allem aber besser Brötchen und Wurstwaren. Diese schmeckten leider nach gar nichts. Hier sollte einfach mehr Wert auf die Qualität gelegt werden. Super war dagegen das Al a Carte Restaurant. Von diesem hatte man einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Die Speisen waren alle samt sehr lecker. Vor allem die Paella ist sehr zu empfehlen.
Der Service war exzellent. Hier können wir nur Lob aussprechen. So freundliches und aufmerksames Personal ist selten. Sowohl im Restaurant wie auch die Reinigungskräfte, alle waren sehr zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich auf einer Klippe zwischen Palmanova und Magaluf. Die Anreise war vom Flughafen in Palma nur 30 Minuten. Zunächst mal fanden wir die Aussicht vom Hotel traumhaft schön. Durch die Lage an der Klippe und den Ausblick auf das Meer kam direkt Urlaubsfeeling auf. Leider fanden wir die Orte Palmanova und Magaluf einfach nur laut und touristisch. Hier gibt es viiiiiel schönere Orte in Mallorca. Leider sind dementsprechend auch viel Partygäste im Hotel. Daher ist das Hotel definitiv nichts für Ruhesuchende. Wir gehören eher zu den Ruhesuchenden, die entspannt und ruhig schlafen möchten und nicht die ganze Nacht durch Lärm, Geschrei und Stöckelschuhe wach gehalten werden möchten. Wir werden daher leider nicht wieder kommen. Würde das Hotel in einer anderen Ortschaft liegen, hätte es definitiv viel mehr Punkte verdient.
Es gibt zwei Poolanlagen. Einen Rooftoppool und einen Hauptpool. Die Pools sowie die Anlage sind gepflegt. Animation gab es keine. Am Abend gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jaskre |