Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein wunderschöner Ort der Erholung

Ein rundum Sorglospaket. Das Ambiente sowie das Lage des Hotels bieten Freiräume zum relaxen nach getaner Arbeit. Meine Gattin und ich werden im nächsten Jahr zur Landesgartenschau dort definitiv eine Woche verbringen.

• Zimmer 6 ist einfach nur gemütlich mit dem Ausblick auf die Elbe😍

• Gut
  • Konnte ich bei diesem Besuch leider nicht in Anspruch nehmen

• Personal professionell und für neue Ideen und Anregungen sehr aufgeschlossen

• Gut
  • Bedingt durch meine Tätigkeit,war meine Freizeit sehr begrenzt.

• Geschäftsreise

Meine Gattin von der Spa-Anlage begeistert, - insbesondere der Salzgrotte

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Achim, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort der Entspannung und Erholung erlebt haben und unser Ambiente sowie die besondere Lage Ihnen Freiräume für Auszeiten nach einem arbeitsreichen Tag bieten konnten. Ihr Lob, das Zimmer mit Elbblick als gemütlich hervorzuheben, ist für uns eine schöne Anerkennung und zeigt, dass wir mit der Gestaltung unserer Räumlichkeiten auf dem richtigen Weg sind. Besonders freut uns auch, dass Sie das professionelle und offene Auftreten unseres Teams schätzen. Die Begeisterung Ihrer Gattin für unsere Spa-Anlage, insbesondere die Salzgrotte, nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihr Hinweis auf das gastronomische Angebot verstehen wir und hoffen, dass Sie dieses bei einem nächsten Besuch kennenlernen können. Ihre Rückmeldung, trotz der begrenzten Freizeit durch Ihre Tätigkeit, dennoch so positive Eindrücke mitgenommen zu haben, wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie bereits planen, zur kommenden Landesgartenschau eine Woche bei uns zu verbringen, ist für unser gesamtes Team eine besondere Bestätigung unseres Engagements. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle