Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Saunalandschaft. Zudem ist die Hausführung interessant und man erfährt Näheres zur Ölmühle.
- Wellness
Sehr geehrte Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Saunalandschaft in unserem Haus als besonders gelungen erlebt haben und sich bei der Hausführung eingehender mit der Geschichte der Ölmühle beschäftigen konnten. Wir schätzen es sehr, dass unser Konzept, außergewöhnliche Erholung und spannende Einblicke in die Historie miteinander zu verbinden, von Ihnen gewürdigt wird. Auch Ihr Lob zu Lage und Gesamteindruck bedeutet uns viel. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung und bestärkt uns im täglichen Engagement. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Auszeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle