Wir wollten uns vor den Feiertagen noch mal entspannen. Das ist dank des freundlichen personals und des Loft Spar super gelungen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie vor den Feiertagen eine erholsame Auszeit genießen konnten und insbesondere das freundliche Personal sowie unser Loft Spa zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre lobenden Worte und die ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen bedeuten unserem gesamten Team eine besondere Wertschätzung. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sport- und Freizeitangebot sowie zum Gesamteindruck und zur Gastronomie nehmen wir mit großer Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Einschätzung der Lage. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Motivation, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle