Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jahresausklang im Paradies

Industriecharme trifft Erholung pur. Wer Ruhe, Entspannung und Gaumenfreuden sucht, ist in der Ölmühle angekommen und möchte gern länger bleiben. Die gesamte Hotel- Mannschaft ist für die Gäste da und der Service lässt keine Wünsche offen.

• Moderne trifft auf Industrie; Badezimmer großzügig und modern; Boxspringbett für erholsamen Schlaf. Wer alte Industriebauten mit modernem Flair mag, wird sich, wie wir, sehr wohl fühlen.

• 100 % frisch, lecker, abwechslungsreich und auch Sonderwünsche werden erfüllt. Auch hier Industriecharme = neben dem Braukessel das selbst gebraute Bier genießen, hat schon was Besonderes.

• Gut gelaunte Servicekräfte verwöhnen die Gäste rundum; kleine Probleme werden sofort gelöst.

• Wittenberge macht sich schön und die Ölmühle ist mittendrin. Spazieren am Wasser, Nachtwächterführung mit Überraschungen und vieles zu entdecken.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist der Hammer, für jeden Gast ist Platz zum Ausruhen und Ausspannen. Wir haben uns gefühlt wie im siebten Himmel, incl. Dachgarten, Elbblick und Kulinarisches im Bademantel.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness