Lutz (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Klasse!

Wunderbares Ambiente, die Saunalandschaft, habe ich nie in solch einer Klasse in einem Hotel gesehen. Zimmer toll, außer Nummer 6.

• Gut
    • Ich war zuerst im Zimmer 6. War nicht ganz mein Ding, war aber froh dass ich das Zimmer bekommen habe. Dann das Zimmer 132, das hat mir richtig gut gefallen, auch meiner Begleiterin.

• Essen war aus meiner und vor allem meiner Begleitung nur durchschnitt. Loben muss ich das Frühstück! Der Vorteil des Zimmer 6, war eindeutig das Frühstück, im Haupthaus war auch sehr gut. Ich möchte wetten, die Können mehr wenn Sie dürften. Ich muss gestehen, ich habe in mehr als 500 Sternelokale gegessen. Das ist auch gar nicht mein Anspruch. Ein bisschen mehr Finnesse. Ich esse auch in ganz einfachen Lokalen. Und da war das Essen unglaublich lecker. Und das fehlt mir bei Ihnen.

• Bin kein einfacher Gast. Aber das Personal hat das wunderbar gemeistert.

• Blick auf die Elbe, wunderbar!

Eindeutig Sauna und Führungen. Sauna und der Ölmühle! Ich habe leider nicht Kletterpark und die Tauchmöglichkeiten nutzen können. Konnte es mir erst bei der Führung anschauen.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:3-5 Tage im August 2024