Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt zum Entspannen

Wunderbares Hotel mit Atmosphäre, direkt an der Elbe gelegen, fußläufig zum ICE-Bahnhof Wittenberge. Moderner Komfort dank geschmackvoller Kernsanierung. Sehr gutes Frühstück, SPA und Restaurant.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort zum Entspannen empfunden haben und sowohl die besondere Atmosphäre als auch die direkte Lage an der Elbe schätzen. Ihr Lob zur gelungenen Verbindung aus moderner Ausstattung und sorgfältiger Sanierung nehmen wir als Anerkennung unseres Anspruchs entgegen, historischen Charme mit zeitgemäßem Komfort zu verbinden. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Frühstück sowie dem SPA-Bereich und Restaurant ist eine wundervolle Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Ihre ausgezeichnete Bewertung des Hotels insgesamt erfüllt uns mit großer Freude und ist Motivation zugleich, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle