Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel

Mit einer sehr liebevollen Hand gestaltetes Hotel, sehr gut durchdachtes Konzept. Sehr gemütlich und gepflegt. Einfach perfekt um mal auszuspannen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so wertschätzend und ausführlich zu beurteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und das durchdachte Konzept als besonders liebevoll gestaltet und einladend empfunden haben. Ihr Lob, dass Sie die Atmosphäre als gemütlich und gepflegt erleben konnten, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Dass unser Haus für Sie der perfekte Ort zum Ausspannen war, erfüllt uns mit besonderer Freude. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine schöne Motivation, weiterhin mit viel Sorgfalt an unserem Angebot zu arbeiten. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie erneut im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle