Mareile (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr ungewöhnliches, uriges + interessantes Hotel

Das Frühstück war sehr lecker. Wir hatten zuvor gesagt, dass wir unseren Hochzeitstag dort verbringen möchten und als wir morgens kamen, wurden wir zu einem extra für uns schön gedeckten Tisch mit Kerze und Blumen gebeten. Das war eine riesige Überraschung und hat uns sehr erfreut. Es gab auch Sekt ! Der Kaffee war super, man konnte sich auch aus der Maschine einen Cappuccino bestellen. Es gab gekochte Eier sowie Rührei. Wer ein frisches Spiegelei wollte, konnte dieses direkt bestellen. Wurst , Käse, Marmelade, Lachs, alles war reichlich vorhanden. Besonders gut haben uns auch die frischen Brötchen sowie Croissants geschmeckt. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld ! Zu Abend mussten wir leider außerhalb essen, da das Haus - Restaurant aufgrund einer Hochzeit bis 20.oo Uhr besetzt war. Wir hatten uns dann für das China-Restaurant entschieden, welches wir auch wärmstens empfehlen können. Buffet für 10,90 !! Restaurant zum Fährmann, welches wir gerne besucht hätten, war leider auch ab 18.oo Uhr wegen einer geschlossenen Gesellschaft zu. Das Hotel ist sehr urig, man muss es gesehen und erlebt haben. Zimmer sind ok, super Bett, Fernseher, Safe, Schreibtisch, Minibar, Tisch, Stuhl und Sessel. Der Stuhl und der Sessel war ein wenig hart und die Kissen waren sehr dick. Aber das sind Nebensächlichkeiten. Das Bad war kleiner, aber ausreichend mit Dusche, Waschbecken und WC ausgestattet. Alles super sauber und wie neu !

• Gut
  • Doppelzimmer mit großem Bett, 2 Nachtischen, Schreibtisch mit Stuhl, kleiner Tisch mit Sessel, Fernseher, Minibar, Schrank mit Safe, Fenster mit elektrischen Jalousien

• Wir hatten wie oben beschrieben nur das Frühstück genossen - welches sehr lecker und vielseitig war. Sehr hübsch gedeckte Tische, freundliche, leise Atmosphäre

• Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit

• Wir waren mit dem Auto gekommen. Gut zu erreichen. Direkt in Wittenberge gibt es allerdings nicht allzuviel zu besichtigen. Aber das Hotel bietet schon sehr viel an Sehenswürdigkeiten.

• Gut

nicht daran teilgenommen