Ein tolles Hotel mit einer historischen Atmosphäre die man, wenn man durch das Hotel geht, spürt.Wir waren dort zu einer Feier eingeladen. Sehr schöne Räumlichkeiten die sehr geschmackvoll dekoriert waren. Auch das Buffet war ausgezeichnet .
Das Zimmer war sehr schön und zweckmäßig, ausreichend für 2 Übernachtungen. Die Dusche entsprach nicht ganz unserem Reinlichkeitsempfinden. Die Betten waren sehr gut und bei der Ruhe haben wir ausgezeichnet geschlafen .
Das Essen war sehr gut und auch liebevoll zubereitet. Das Personal sehr freundlich.
Der Service im Wellnessbereich war sehr gut und sehr freundlich . Am Sonntag gab es eine Führung durch die Hotelanlage.Diese war sehr interessant und kurzweilig, auf jeden Fall zu empfehlen!
Wir sind von Berlin angereist und haben weniger als 2 Stunden gebraucht. Sehr schöne Gegend zum Rad fahren und wandern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | K |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte(r) K, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die einzigartige historische Atmosphäre unseres Hauses sowie die geschmackvoll dekorierten Räumlichkeiten für die Feier so positiv wahrgenommen haben. Besonders Ihr Lob zum Buffet und zur Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen, ebenso wie Ihre positiven Eindrücke bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldungen hinsichtlich des Zimmers – es ist schön zu hören, dass Sie in den Betten erholsam schlafen konnten und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zur Sauberkeit der Dusche nehmen wir selbstverständlich ernst, denn die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen für uns an erster Stelle. Ihr positives Feedback zu unserem Service, insbesondere im Wellnessbereich und auch zur Führung durch die Hotelanlage, bedeutet unserem gesamten Team viel. Es ist schön zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt – auch durch die schöne Lage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten – genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen sehr, Sie bald wieder als Gast bei uns im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle