Ein wunderschöner alter Bau, der sehr gut umgestaltet wurde. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist super freundlich , in allen Bereichen des Hotels.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Margrit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Anfang an in unserem liebevoll umgestalteten Haus wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die besondere Atmosphäre in der historischen Bausubstanz nimmt unser Team mit großer Freude entgegen. Besonders dankbar sind wir für Ihre positiven Worte zu unserem Service. Das freundliche Miteinander in allen Bereichen des Hauses ist uns ein wichtiges Anliegen, und Ihr Feedback bestätigt uns auf diesem Weg. Ebenso schätzen wir Ihre sehr guten Bewertungen zu Zimmern, zur Gesamtgestaltung des Hotels und zur Lage. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wertvoller Ansporn, auch weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder im Elbe Resort Alte Ölmühle begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Elbe Resort Alte Ölmühle