jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Das Hotel bietet alles,was man für ein entspanntes Wochenende benötigt.Guter Ausgangspunkt für Radtouren,danach Erholung im hoteleigenen Spa mit fantastischen Ausblick über die Elbe.Was wir besonders gut finden,der kostenlose Parkplatz,was heutzutage schon eine Seltenheit ist.

• Wir hatten ein Zimmer mit Elbblick gebucht und würden dies auch immer wieder tun. 2Flaschen Wasser waren auf Zimmer,1 Wasserkocher dazu Kaffee und Tee,ein Safe,sowie ein Lüfter.

• Wir einen hatten einen "One-Night-Stand"gebucht,fanden den Preis unschlagbar,beinhaltete Frühstück..2 Gänge Menue Abendessen,Bierprobe,Sauna und eine Führung über das Gelände,was wir leider nicht schafften. Das Frühstück sowie das Abendessen waren top und auch das Ambiente in den Speiseräumen war sehr schön.

• Ein Großes Lob an allen Mitarbeiter,alle waren freundlich,haben jede Frage von den "tausend" tiefenentspannt beantwortet. Im Restaurant fiel uns auf,was für ein gutes Miteinander die Angestellten hatten,jedenfalls war dies unser Eindruck.

• Liegt dierekt an der Elbe und ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren,da der Elberadweg direkt am Hotel vorbei geht.

Genutzt haben wir nix aber haben uns alles angeschaut. Es gibt einen Spabereich,wo man eine fertige Tasche mit Handtuch und Bademantel bekommt,ist im Zimmerpreis mit inbegriffen. Es gibt einen Tauchturm,wo es kostenpflichtig diverse Kurse angeboten werden,sowie einen Kletterturm.Weiterhin finden auf dem Gelände verschiedene Konzerte,bzw Veranstaltungen statt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024