- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit schöner Lage direkt an der Elbe, aber einigen Kritikpunkten insbesondere beim Thema Sauberkeit und Service.
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben eine ganz gute Ausstattung. Leider war unser Zimmer nicht sauber. Die Fensterbänke waren dreckig (tote Fliegen) und in den Ecken waren Spinnenweben. Leider gab es keine Klimaanlage, sodass es sehr heiß war.
Das Frühstück ist für ein 4-Sterne Hotel nicht akzeptabel. Es gab beispielsweise kaum frisches Obst (teilweise Obst aus der Dose) und insgesamt kaum gesunde Alternativen zu Brot/Brötchen. Im hoteleigenen Restaurant konnten wir keinen Tisch für das Abendessen reservieren, da es anscheinend bereits ausgebucht war. Leider mussten wir dann Abends feststellen, dass zu jederzeit Tische frei waren, sehr schade!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht mit unsere Leistung überzeugen konnten. Wir haben Ihren Hinweis an unsere Houskeeping weitergegeben das Sie gerade auf die Kleinigkeiten noch einmal besonderen Wert legen, wobei wir in sehr vielen Bewertungen für unsere Sauberkeit im Haus gelobt werden. Zum anderen möchten wir nur kurz Ihre Aussage korrigieren, laut der Dehoga Hotelklassifizierung führen wie 3 Sterne Superior. Zu dem Punkt Frühstück, schade, dass Sie uns nicht angesprochen haben. Welche gesunden Alternativen haben Ihnen gefehlt? Es gibt helle Brötchen, Mohn-, Sesam-, Käse-, Kürbisbrötchen und dunkle Körnerbrötchen. Wir haben Filinchen und Vollkornknäcke, Pumpernickel und Müsli und reichen auch Glutenfrei auf Nachfrage. Zum Abendessen haben wir eine bestimmte Anzahl an Tischen die unsere Mitarbeiter bedienen können und so ist es - dass im hinteren Bereich zum Beispiel - Tische die ganze Zeit frei bleiben. Außerdem weisen wir bei Anreise alle unsere Gäste darauf hin, dass eine Tischreservierung nötig ist, auch wenn wir ab 18:00 Uhr nur noch für Hausgäste geöffnet haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Herzliche Grüße aus Bad Schandau