Rico (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schuleingangfeier 05.08.2017 - Misserabler Service

Gut

Gut zu erreichen, Aussenansicht sehr schön, Blick auf die Elbe, ... Wir schliefen nicht im Hotel, haben das Restaurant benutzt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren am Samstag, den 05.08.2017 mit 16 Personen (Schuleingangsfeier) bei Ihnen Essen. Wir baten ein Tisch auf der schönen Terrasse, was wir auch bekamen. Der Tisch war schön dekoriert (für ein Hotel etwas zu wenig). Da sie schlechtes Wetter gemeldet haben, mussten wir dann kurzfristig das Abendessen im Restaurant einnehmen, wo man erst eine Tafel stellen musste. Da zu wenig Personal da war, mussten wir eine Weile warten, bis dies geschah, jedoch war nicht die Zeit, diese Tafel für uns vorzubereiten. Man gab uns Besteckteller, keine Servietten. Man musste ständig der Kellner rufen um dies zu bekommen. So lief das auch mit Getränken ab. Die erste Getränkerunde bei der Ankunft haben wir erst nach ca. 20 min bekommen. Auf den Hauptgang warteten wir ca. fast 2 Stunden, da einige von uns noch eine Vorspeise hatten. Die dauerte auch ca. eine Stunde, eh wir dies bekamen. Die Kinder haben nur ein Kinderteller gehabt, sie mussten jedoch auch 2 Stunden warten bis es kam, sozusagen zum Hauptgang. Als ich meine Vorspeise hatte, sagte ich dem Kellner, er sollte bitte den Kinderteller für das Schuleingangskind schicken. Jedoch wurde es vergessen und das Kind bekam es als letzter. Keine Entschuldigung etc. Zum Schluss sagte der Kellner es gäbe Cocktails aufs Haus. Wir bestellten 2 Cocktails, die dann doch auf der Rechnung war, als ich dies bezahlte. Als ich ihn darauf ansprach, stritt er es ab, obwohl der ganze Tisch es gehört hat. Er holte darauf hin den Restaurantleiter, wo ich alles erklären konnte und wo man dann doch die 2 Cocktails aufs Haus gab. Es war eine Enttäuschung für uns. Ich selber komme aus der Gastronomie und kenne das, wenn es stressig wird, aber man geht so nicht mit den Gästen um. Vorallem die Wortwahl vom Kellner "hab kein Bock mehr hier zu arbeiten" sollte man nicht vorm Gast aussprechen, erst Recht nicht, wenn der Chef daneben steht. Schwache Leistung was der Service betrifft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017