- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schön gelegen und Zimmer mit Elbeblick buchbar. Es gibt direkt das Hotel zu buchen oder auch Ferienappartements. Spaziergänge an der Elbe, Fahrradverleih oder Ausflüge in Krautsand oder Umgebung sind zu jeder Jahreszeit möglich.
Wir waren das dritte mal nun im Ferienappartement Luv und eigentlich immer sehr zufrieden. Ausstattung und Elbeblick hervorragend. Aber diesmal war es im Januar und eine anwiedernde Ankunft. Überall Hundehaare, es machte den Eindruck als hätte gerade erst der Gast vor uns das Appartements verlassen. Nach Beschwerde an der Hotelrezeption wurden wir gefragt, ob wir eine Nachreinigung wünschen. Schon das Wort Nachreinigung ist absurd. Ich erwarte ein gründlichst gereinigtes Appartements, vor allem wenn ständig Hunde mit in den Appartements sind. Der Abtreter wurde einfach vor das Nachbar Appartements gelegt und an den Polstern hafteten nach wie vor Hundehaare, die natürlich immer umher fliegen. Eine Frage ob wir zufrieden sind, erfolgte nie.
Das Personal übermittelte den Eindruck bloß nicht mehr angesprochen zu werden. Wir wurden nicht gefragt, ob nun alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Erst bei Abreise von anderer Kollegin. Wurde also nicht einmal durchgestellt oder vermerkt.
- Sport
Spaziergänge Wellness Innenpool Fahrradverleih Im Januar, Anfang bis Mitte, gab es keine Angebote.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |