Süleyman (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Armas garden- gerne wieder

Das neu renovierte Hotel liegt ca 7 Km von Kemer entfernt. Zum Strand sind es 100 m. Die Lage ist sehr schön. Bestens geeignet für Familien. Auch für Single Urlauber geeignet. Das Hotel Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hotel Direktor Suat B. kümmert sich persönlich von morgens bis Abends um seine Gäste. So was habe ich bis jetzt in keinem Hotel erlebt. Die Zimmer wurden täglich vom Reinigungsdienst Esra und Sedat tadellos gereinigt. Ein grosses Dankeschön an Esra und Sedat. Mein Dank gilt auch dem tollen Küchen Team. Jeden Tag haben Sie uns mit herrlichen Speisen abwechslungsreich versorgt. Das Hotel verfügt über 2 grosse Pools. Alles Top. Auch das Animations Team gibt alles, um die Gäste zu Unterhalten. Wir sind als Familie (Ich und meine Frau und unsere Tochter)hier gekommen. Zusätzlich war unser Hund Leo dabei.(yorksher Terrier) Kleine Haustiere bis 10 kg sind im Hotel willkommen. Wir möchten uns beim gesamten Hotelpersonal herzlichts für diesen tollen Aufenthalt bedanken. Auch dem poolbar keeper Ibrahim gebürt mein grosser Dank. Jeden Tag hat er uns auf seine freundliche art begrüsst und bedient. Danke schön Nächstes Jahr werde ich definitiv auch dieses Hotel aufsuchen.

• Alle Zimmer wurden frisch renoviert. Täglich wurde es von Esra und Sedat Top gereinigt. Danke an die beiden

• Speisen sehr lecjer. Für heden Geschmack war immer was dabei

• Alle hilfsbereit. Vom untersten bis zum Direktor alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist super. Diekt vor dem Hotel halten alle paar min. Busse. Göynük hat auch Shops. Wem das nicht reicht, fahren alle paar min. Busse nach Kemer. Antalya ist 35 km entfernt. Auch da gibt es Busse

• Wellness
    • Sport

Angeboten war den ganzen Tag was Wird nie langweilig

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Süleyman

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch ein wenig mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Armas Garden Hotel