Der Service im Hotel ist eher schlecht. die Reinigung erfolgte innerhalb der 2 Wochen 5x. Auch der Service an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Das Angebot im Restaurant ist dürftig. Die Tische sind nur 1x eingedeckt. Für mich keine 4 Sterne wert. Ich habe so etwas noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen.Schrank ohne Türen. Klima direkt über dem Kopfteil. Minibar - keine Kühlung, TV- Empfang schlecht. Bad - in die Jahre gekommen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essenangebot ist nicht sehr vielfältig und nicht abwechslungsreich. Es wird während der Essenszeit nicht bis zum Schuss nachgefüllt. 1 Stunde vor Ende wird das Buffet bereits abgeräumt. Getränke gibt es aus Einwegbechern.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Umgang war eher schlecht. Kein " Guten Morgen" z. Bsp. bis auf wenige Ausnahmen. ich habe 8x die Minibar reklamiert, da diese nicht gekühlt hat.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es befinden sich mehrere Pools auf dem Gelände. Die grösse war für mich ok.
Aktivitäten am Strand
Die Liegen stehen dicht an dicht. Es gibt keinen Steg ins Wasser. Kiesstrand
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es gibt kein Saunaaufguß. Keine Uhr im Aufgussraum. keine Saunaregeln. Viele russische Gäste gehen ohne Handtuch in die Saunakabine - es ist unhygienisch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Mit dem Bus ist man schnell in Kemer. Der Göynük Canyon ist auch eine Reise wert.
Nur erwartete Kosten
- Nein