In demHotel gibt 172 Zimmer, aufgeteilt in Einzelzimmer, Doppelzimmer und Suiten und ist auch noch in einem tadellosen Zustand ( ist ja auch erst wenige Wochen alt ). Wir hatten All Inn. gebucht und ich glaube das es auch nicht anderes zubuchen gibt... Tja jetzt die Gäste...wir waren die einzigen deutschen bis zur Halfte des Urlaubs und dann oh Wunder doch noch zwei Gäste aus Deutschland ( Hey Lars hoffe es war noch Lustig ??), der Rest war eine bunte Mischung aus der ehemaligen Sojwetunion, jeden Alters. Wer davor keine Angst hat wir hatten es nicht..), ist hier sehr gut aufgehoben und mit einwenig Englisch, handen und Füssen kommt man sogar ins gespräch. Also Mitte Juni ist es schon sehr warm ( bis 35 Grad )in Göynük, aber es kann auch mal kurz Regnen, ist aber ein sehr warmer Regen und tut der Laune keinen Abbruch. Das Preis- / Leistungsverhältis ist zur Zeit noch , war weiß wie es sich entwickelt, sehr gut. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Ach ja...es wäre gut wenn man US-Dollar dabei hat, es werden zwar auch überall Euros genommen, aber die Hauptwährung ist US-Dollar ( warum nicht Türkische Lira ? ). :-)
Das Doppelzimmer besteht aus einem großen Doppelbett, einen Sessel, einem Tisch, einen Sideboard mit Schubladen, Hocker und eingebautem Kühlschrank und ein Einbaukleiderschrank. Auf dem Board befindet sich auch der Flachbildfernseher ( Es gibt nur zwei deutschsprachige Programme ZDF und RTL).Desweiteren eine Klimaanlage, Safe ( mietfrei ) Telefon Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Badezimmer besteht aus einer Duschwanne, WC, Waschtisch,Spiegel und Fön. Da das Hotel noch sehr neu ist, war alles in einem tadellosen Zustand.
Es gibt ein Restaurant ( 12:30 bis 14 Uhr ) und eine Snackbar ( 12 - 16 Uhr ). Die Qualität und Quantität war für unseren Geschmack super. Es gab sehr viel frischen und auch angemachten Salat. Oliven, Paprika, Toamten Gurken etc. In der Snackbar gab es Pommes, Pide oder Pizza und Hamburger. Warme Speißen gab es immer Fisch, Kalbgulasch, Händchen und Gemüse, alles natürlich immer wieder anders zubereitet. Abends wurde draussen immer Gegrillt, meistens Fisch oder Geflügel.Morgens gab es Eier gekocht oder frisch gebraten, Käse Wurst , Tomaten, Gurken, Marmelade, süßes Gebäck, Brot ,Kaffe Milch Tee... etc.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Der meisten Angestellten konnten englisch, russisch und auch deutsch ( besonders die Kollegen von der Animation...).Alle sind sehr Hilfreich und haben immer ein lächeln. Die Zimmerreiningung war OK und jeden Tag hatten wir neue Handtücher und ein hübsch gemachtes Bett.Soweit ich es sehen konnte gab es einen Doctor :-) und jeden Tag gab es Kinderbetreuung. Keine Beschwerden.
Vom Flugfafen fährt man gut eine Stunde zum Hotel ( im Feierabendverkehr kann es schon etwas länger dauern ).Die nächst größere Stadt ist Kemer in gut 7 KM Entfernung, man kommt gut mit dem Taxi oder auch Dolmus dort hin.Wer mal das alte Göynük sehen möchte, fährt mit dem Taxi 6 Euro oder geht zufuss ( ca.20 min.). Wir sind gegangen,, weil jeder gang macht ja bekanntlich Schlank :-) aber bitte das Trinkwasser nicht vergessen.In der näheren Umgebung gibt es unendlich viele Einkaufs möglichkeiten, alles kleine Läden oder Shops.Zum eher kleinen Kieselstrand sind es ca. 5 bis max. 10 Minuten. Ausfüge gibt es bei dem jeweiligen Reiseveranstalter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |