Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • SonstigeSchmutziges Zimmer, unhygienische Zustände uvm

Schlecht

Kurz vorweg: unser Urlaub in diesem Hotel war weder erholsam noch angenehm! Von schmutzigen, veralteten Zimmern bis hin zu flüssigem Katzenkot mit Gestank war alles dabei! Wespennest im Hausflur, fehlender Rauchmelder, uvm. Zimmerkarte wurde 2 mal während des Aufenthalts ohne Info gesperrt, man hat uns zum Teil spüren lassen, dass wir nicht willkommen sind und es kam nicht einmal eine Entschuldigung! Dem Personal ist der Zustand bekannt und offenbar auch völlig egal. Service eher wenig vorhanden. Bei Fragen oder Anliegen bevorzugt man offenbar andere (russische) Gäste. Würden wir das Hotel weiterempfehlen nach unserem Urlaub? Definitiv nicht! Wir waren schon öfter rund um Side im Urlaub und nicht pingelig, aber dieses Hotel unter der Leitung war bislang die schlechteste Erfahrungen, die wir in vielen Jahren als Urlauber machten.

• Schlecht
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten