Familie Geiger (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bergkulisse zur maximalen Erholung inklusive

Wir haben es uns für eine Woche in der Ferienwohnung "Muckele" im kleinsten Appartement im Eldorado in Bolsterlang gut gehen lassen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war überdurchschnittlich stilvoll eingerichtet und auch die Küche ließ an nichts fehlen. Das 1-Zimmerappartement ist klein aber gerade das machte sie auch ausgesprochen gemütlich und kuschelig. Wir waren mit unseren 2 mittelgroßen Hunden dort und das war für uns eines der Hauptkriterien, denn in vielen Unterkünften darf man tatsächlich nur mit einem Hund anreisen. Zu dieser Ferienwohnung gehörte noch eine wunderschöne große Terrasse, die sogar eigens für uns mit kleinen Zaunelementen zu den Nachbarn abgegrenzt wurde. Sonnenschirm, Liegestühle, alles was das Herz begehrt war vorhanden. Auch ein eigener, reservierter Parkplatz war vor dem Haus inklusive.

• wir hatten eine ca. 2,5 Stunden lange Anfahrt und konnten für unsere Anforderungen einige schöne Ausflugsziele finden

• Ferienwohnung=Selbstversorger

• Wir wurde herzlichst empfangen und hatten zu jeder Zeit eine Ansprechpartnerin, wir haben uns maximal gut betreut gefühlt.

• Ein kleiner, sehr ruhig gelegener Ort , er gehört zu den Hörnerdörfern mit viel Anbindung für Wanderungen, im September waren die Hörner-(Gondelfahrten) inklusive, Spaziergänge oder einfach verweilen und die Natur wahrnehmen.

Im Haupthaus wäre die Gelegenheit zur Nutzung des Wellnesbereiches vorhanden gewesen und an einem Abend war tatsächlich für die Bewohner des Eldorados ein Musikabend in einer nahegelegenen Gaststätte mit der Option traditionielle Speisen kennenlernen zu können.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Familie Geiger