Ein kleines zauberhaftes Dorf im Herzen der Berge, daher fahren wir schon jahrelang zu jeder Jahreszeit noch Bolsterlang im Allgäu. Bedingt durch einen neuen Familienzuwachs mit Fell (Hund) mussten wir uns in diesem Jahr eine neue Unterkunft suchen. Die Auswahl war nicht leicht, da wir die letzten Jahre immer sehr gut untergebracht waren (...jedoch ohne Hund). Nach kurzer Suche stießen wir auf das Haus „Eldorado“, welches wir die vergangenen Jahre von außen, auf Grund der schönen Fassade und der gepflegten Gartenanlage, schon immer bewundert hatten und zum Glück, es war noch ein passendes Zimmer frei. Nach ersten Bauchschmerzen aus der Ferne, oh je ein neues Domizil „hoffentlich wird es kein Reinfall“, waren wir nach der Anreise und erster Besichtigung begeistert. Es war alles super, geschmackvoll eingerichtet, die Küche komplett ausgestattet (sogar ein Milchaufschäumer war da). Auch an diejenigen, welchen nicht einkaufen wollen, wurde gedacht, denn es gibt einen kleinen Selbstbedienungsbereich im Keller, mit allen notwendigen Lebensmitteln (Butter, Käse, Wurst, Milch, Honig, Konfitüre, Getränke etc.). Wir hatten dann noch die Möglichkeit ein paar Hausgäste und Familie Hohberger etwas näher persönlich kenn zu lernen. Es war einfach toll, eine schöne Woche gekrönt mit einem tollen Abschluss. Ette (Margret ) und Walter, es war toll bei Euch, bleibt so wie Ihr seid, herzlichen Dank! ..und auch wenn es im Winter, bedingt durch die Belegung, nicht geklappt hat, wir kommen wieder.
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die Küche ist komplett ausgestattet (sogar ein Milchaufschäumer war da).
freundlich Gastgeber, welche für alle Fragen offen waren und immer mit Rat unt Tat zur Seite standen. Auch für das leibliche Wohl war gesorgt (kleiner SB-Laden im Kellerbereich). Handtuchwechsel nach belieben.
sehr gute zentrale Lage, gepflegtes Haus mit gepflegter Gartenanlage und hauseigenen Parkplätzen
Fitnesraum, Sauna, Massagen auf Anfrage möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Klaus Anette Leonie und Leia |