Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Hans-Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Entdecken - Wohlfühlen - Entspannen

Im schönen Bolsterlang als idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Sport und Entdeckungen liegt das "Eldorado" zentral und schön ruhig. Eigener Parkplatz, exklusiv nutzbarer Wellness-Bereich mit Sauna, Relax-Badewanne und Infrarot-Therme und eine bestens ausgestattete Ferienwohnung bieten den Rahmen für einen wunderschönen Urlaub.

• Unser "Gartenreich". Eine gemütlich, großzügig geschnittene und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung mit einer sehr großen Gartenterasse und tollem Blick auf die Berge. Bequeme Betten, ein gemütliches Wohnzimmer und eine vollausgestattete Küche erfreuen nach einem aktiven Tag in der Natur oder dem Besuch in Oberstdorf, Fischen oder einem der schönen anderen Hörnerdörfer

• Jederzeit Handtuchwechsel bei Bedarf und ausreichend Küchenuntensilien waren vorhanden. Wunderbar auch das "Lädle" im Keller, wo man gekühlte (oder ungekühlte) Gertränke, selbstgemachte Marmeladen, Honig und Allgäuer Butter zu wirklich fairen Preisen erwerben konnte (die Marmeladen waren sehr lecker).

• Bolsterlang liegt ideal, um die "Hörner" (Gipfel) der Hörnerkette und die Hörnerdörfer zu erkunden. Mit der Hörnerbahn (6-er-Gondel), die nahe am Ort liegt, kommt man direkt in ein wunderbares und abwechslungsreiches Wandergebiet. Man muss aber nicht auf den Berg fahren, um schöne Wanderungen zu machen oder Fischen oder Oberstdorf zu besuchen oder auch von Bolsterlang dorthin zu wandern. Ist der Hin- und Rückweg zu lang, kommt man einfach mit Bus und Bahn nach Bolsterlang zurück. Uns hat der Wanderführer (bekommt man im Ort in der Touristen-Info) sehr geholfen und tolle Touren beschert.

Der Wellness-Bereich und die ideale Lage von Bolsterland und dem Eldorado machen vieles möglich. Wandern, Gleitschirmfliegen, Berg-Kart fahren und vieles mehr.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Hans-Joachim

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und positiven Eindrücke vom Angebot in unserem Haus. Es freut uns, daß Sie sich hier und im Ort wohlgefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns wieder im Eldorado.