Wir, eine Familie mit 2 Kindern und Berner Sennenhund, haben unsere Sommerferien im Eldorado in der Wohnung Glückskind verbracht. Diese Wohnung lässt keine Wünsche offen. Angefangen von der sehr netten und hilfsbereiten Vermieterin, Frau Hohberger, die auch immer einen Tipp für Ausflüge parat hat, über die sehr saubere, modern und geschmackvoll eingerichtete Wohnung. So eine gut ausgestattete Küche habe ich in einem Urlaub noch nie gehabt. Gemütliche Boxspringbetten, Regendusche (auch für die Kinder), Ledersofa mit Kuscheldecken, große Tische mit Stühlen drinnen sowie draußen auf der Terrasse uvm... Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig am Ortsrand. Wir lieben es, wenn man außer der Natur einfach NICHTS hört. Die Gegend ist perfekt für Ausflüge und Wanderungen. Viele Seen, die "Hörner", die Breitachklamm, Fischen, Oberstdorf Sonthofen sind einen Katzensprung entfernt. Zum Schloß Neuschwanstein sind es etwa 70Km, toller Tagesausflug. Wir sind aber lieber um den malerischen Alpsee gewandert als das überfüllt Schloss zu besuchen. Ich kann dieses Feriendomizil uneingeschränkt empfehlen und sende viele Grüße an Familie Hohberger. Danke für die schöne Zeit 🙂
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Susanne |