Wir verbrachten zwei erholsame Wochen in der Ferienwohnung "Märchenfee" mit traumhaftem Blick auf das Alpenpanorama und wurden sehr herzlich als Gast von Frau Hohberger begrüßt. Die Wohnung ist perfekt ausgestattet mit allem was man so braucht und sehr geschmackvoll eingerichtet. Als Besonderheit bietet Fam. HohbergerGetränke verschiedener Art und allerlei selbstgemachte Spezialitäten an. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub den wir hier in diesem Haus verbracht haben.
Tolle und moderne Ausstattung. Super gemütliche Sitzecke und bequeme Betten für einen erholsamen Schlaf.
Es gibt 3 Gaststätten im Ort, wobei wir dann meist im Hornstüble hängenblieben.
Bei anliegenden Fragen und Wünschen stand Frau Hohberger mit Rat und Tat zur Seite.
Die Lage ist einfach nur traumhaft. Ruhig gelegen und doch zentral für Wanderungen und Ausflüge oder für den Besuch in den ortsansässigen Gaststätten.
Im Haus selbst gibt es viele Wellnessangebote und im Ort sind zahlreiche Freizeitmöglichkeiten vorhanden, die vom Bogenschießen, Wanderung durch den Ort, Gleitschirmfliegen bis zum Golfen reichen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Carmen |