Hannah (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren nicht das letzte Mal im Eldorado

Wir wohnten 10 Tage mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern in der Wohnung Zauberwald. Die Wohnung ist groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns konnten uns super erholen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder und können das Eldorado jedem nur wärmstens weiter Empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • In den Wohnungen ist man Selbstversorger. Wir waren untern anderem im Charivaris Wintergarten und im Kitzebichl Bolsterlang Essen und können beide Restaurants sehr empfehlen.

• Super Service. Man bot uns für unser Baby Babybett, Babystuhl, Windeleimer etc.an. Es ist wirklich alles da, was das Herz begehrt und man muss eigentlich nichts von zu Hause mitnehmen. Bei Bedarf kann man sich auch Tragen zum Wandern ausleihen. Da unsere Wohnungen nur mit Duschen ausgestattet war, hat man uns auch angeboten, die Badewanne im Wellnessbereich nutzen zu dürfen, um die Kinder zu baden. Meine Schwiegereltern wurden vom Bahnhof abgeholt uns sehr nett empfangen. Wirklich ein super Service, den wir so nicht gewohnt waren.

• Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral genug für alle möglichen Ausflugsziele. Das Panorama/der Ausblick auf die Berge ist wirklich atemberaubend schön. Wir waren in 20min mit dem Bus in Oberstdorf. Die Busfahrt ist mit der Allgäu-Walser- Card genauso kostenlos, wie der Besich des Freibads in Fischen.

Im Keller gibt es einen Wellnessbereich, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. In Bolsterlang selber haben wir den Minigolfplatz und den Spielplatz genutzt. Und sind mit der Höhnerbahn zum Wandern auf den Berg gefahren. Am Montag 5.4. spielte die Bolsterlanger Blaskappelle und haben den Abend am Minigolfplatz sehr genossen. Rund um Bolsterlang gibt es natürlich jede Menge Aktivitäten für Jung und Alt.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Hannah