Wir (2 Erwachsene+ 2 Kinder 16 und 11 Jahre und Hund) verbrachten vom ersten Tag an einen wundervollen, entspannten Winterurlaub. Der Zusatzservice der schon vorhandenen Housekeepingprodukte sowie Gewürze, Öle, Kaffee, Tee etc. ist auf jeden Fall etwas Besonderes sowie der tolle Wellnessbereich. In der Wohnung konnte man sich rundum wohl fühlen. Auch die Hundefreundlichkeit ist keine Selbsverständlichkeit. Wir kommen auf jeden Fall gerne noch häufiger.
Tolle gemütliche Wohnung mit allem was man braucht. Betten sehr bequem. Tolle große Terrasse.
Zusätzlich das Angebot sich im Haus selbst gekochte Marmeladen/ Chutneys, gekühlte Getränke ( Wasser, Bier, Wein, Schorlen, Saft), Milch, Wurst, Käse, Butter zu jeder Zeit holen zu können, und am Ende des Aufenthaltes abzurechnen.
Sehr herzliche kompetente Betreuung.
Tolle Lage. Zentral für Spaziergänge direkt ab Haus sowie Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants fussläufig gut erreichbar ( ca.5 Min). Schnelle Erreichbarkeit verschiedener Skilifte entweder im Ort direkt oder in der weiteren Umgebung.
- Sport
Wunderbarer Wellnessbereich, der für die Familie privat reserviert werden konnte. Yogaraum.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank, es ist sehr schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Dann wünsch ich uns ein gesundes Wiedersehen im Eldorado Margret