Eine absolut empfehlenswerte Unterkunft! Wer Ruhe und Erholung sucht, auf tolle Freizeitangebote aber nicht verzichten möchte, ist hier bestens untergebracht. Die Lage mit dem Blick auf die Berge ist ein absoluter Traum. Es war alles sehr sauber, so dass einem erholsamen Urlaub nichts im Wege stand. Man findet alles genauso vor, wie es auf der Homepage beschrieben wird. Hunde sind außerdem herzlich willkommen.
Die Wohnung Märchenfee im Haus Murmele ist absolut empfehlenwert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Ausstattung ist hochwertig und gemütlich. Alles was man zum täglichen Leben benötigt ist entweder da oder Frau Hohberger besorgt es. In den Boxspringbetten haben wir wunderbar geschlafen. Der Traumblick auf die Berge ist nicht zu toppen.
Wir haben uns selbst verpflegt und waren im Ort und der Umgebung immer sehr gut essen. Frau Hohberger bietet einen Einkaufsservice an, damit der Kühlschrank bei Ankunft gut gefüllt ist. Brötchenservice ist auch möglich.
Frau Hohberger ist sehr freundlich, immer ansprechbar und für sie ist es wichtig, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Gewürze, Reinigungsmittel, Toilettenpapier, Haushaltsrolle usw. gehören zur Ausstattung dazu und auch Handtücher können jederzeit gewechselt werden.
Sehr angenehm zu erreichen. Toplage mit Traumblick auf die Berge und grüne Wiesen mit glücklichen Kühen wohin das Auge reicht. Dorfladen, Restaurants und Sportgeschäft fußläufig erreichbar! Fischen und Oberstdorf haben uns sehr gut gefallen und sind ein Besuch wert. Mit der Hörnerbahn wären wir gerne täglich gefahren, der Ausblick ist grandios und oben angekommen, kann man viele verschiedene Wanderungen unternehmen. Die Breitachklamm ist auch empfehlenwert. Eine Fahrt mit der Söllereckbahn und anschließender Abstieg nach Riezlern im Kleinwalsertal sollte auch mit auf dem Programm stehen. Aber auch Wanderungen in unmittelbarer Umgebung wie z.B. an der Weiler Ach entlang haben uns viel Freude bereitet. Eine Woche ist einfach zu kurz, aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und wir kommen bestimmt wieder :-)
Der Wellnessbereich ist sehr hochwertig ausgestattet und die vielfältigen Wohlfühlangebote lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Gaby |