Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
1 Woche elea beach, Lage top, essen ist ok

Gut

Ich war eine Woche da, und ich fand es zum Erholen sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Bus ist auch in der nähe. (Haltestelle etwa 300m, Ticket 1,50€). Sehr schön war auch die Animaton von "Alibaba". Er sorgte jeden Tag für Spaß und Unterhaltung mit seinen Aquagym-Sessions im Meer. Das war nicht nur eine großartige Möglichkeit, fit zu bleiben. Alibaba hatte eine außergewöhnliche Fähigkeit, die Gruppe zu motivieren und sicherzustellen, dass alle eine tolle Zeit hatten. Abends setzte Alibaba seine Talente fort und Entertainte uns mit seinen Shows. Es gab auch eine Minidisco für kleine Kinder. Egal, ob jung oder alt, jeder konnte sich auf seine Darbietungen freuen. Sein Enthusiasmus und seine Energie waren ansteckend. Er hat ein großes Sortiment an Verkleidungen aus filmen, wie Iron man, bat man und Superman. Besonders beeindruckend war, dass er viele Sprachen kann. So konnte er sich mit den Gästen aus verschiedenen Ländern problemlos verständigen. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Das Wasser im Meer war sehr klar, sogar Fische waren da. Die Zimmer waren komfortabel und gepflegt, und das Personal war oft aufmerksam und freundlich. Lediglich bei der Sauberkeit der Zimmer und der Zimmerservice bedarf Nachbesserung. Die Zimmer waren nie richtig sauber. Dies ist aber wohl den vielen Zimmern geschuldet. Auch wurde das essen beim Buffet oft schneller kalt als erwartet, dafür wurde es auch bis zum Ende (um 21:30) mit neuem aufgefüllt. Ich würde aber dennoch nur eine Halbpension oder sogar nur das Frühstück empfehlen, da direkt nebenan eine schöne kleinere Taverne ist. Im Umfeld findet man nichts vergleichbares. Wir haben dort zu 3 im Durchschnitt für ca. 70€ gegessen. (Appetizer, 3 hauptgänge und 3 Desserts und getränke). Das familiengeführte Restaurant spielt in einer liga, wo das hoteleigene Restaurant oder die Strandcafés nebenan nicht mitmischen können. Alles in allem war mein Aufenthalt im Elea Beach Hotel ein schönes Erlebnis. Die schöne Lage und das Entertainment von Alibaba machten meinen Urlaub zu etwas Besonderem. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der nach Korfu reist und nach Entspannung, Spaß und einer herzlichen Atmosphäre sucht.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir werden Ihre Kommentare ernst nehmen und hoffen aufrichtig, dass wir das Vergnügen haben, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team