Katastrophe. Noch nie so schlecht gegessen im Urlaub...ungepflegtes und in die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem, wenig freundlichem Service und dem Charme einer Jugendherberge aus den 80ern
Das Hotel machte immer einen guten Eindruck, seit nunmehr 7 Jahren. Für Aktivitäten bestens geeignet. Man kann im Meer schwimmen, den Fitnessraum nutzen und wandern.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt außerdem über 3 Pools. Man kann sich sportlich betätigen oder zur Ruhe kommen. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Es ist ein sehr schönes Hotel und direkt am Wasser liegend , mit einer schönen Außenanlage.
Es war sehr schön das man von der Plaza direkt auf das Meer schauen konnte.
Die Anlage war groß genug so das jeder eine Liege finden konnte.
Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Wer Luxus erwarten wer wird enttäuscht werden. Wir sind Vorallem wegen der direkten Strand Lage hergekommen und waren happy.
Allinklusive für knapp 1000€ mehr hätte sich meiner Meinung nach nicht gelohnt.
Es gab immer freie Liegen im Garten ( ca 10 Meter zum Meer )
Alle waren freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen die zimmereinrichtung ist wohl zwischendurch mal erneuert worden in den Außenbereichen gibt es sehr viele kleine Unfallquellen wo man stolpern kann. Aufgefallen ist mir auch dass keine Toiletten im Poolbereich bzw am Strand sich befinden sowie für die ganze Hotel nur eine Umkleidekabine die eine so hohe Stufe zum Einsteigen hat dass man es kaum schafft. Die Sauberkeit in den Zimmern ist so okay aber könnte auch besser sein. Das gesamte Essen ist leider höchstens zwei Sterne…