Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Egal ob Zimmer,Essen, Service, Strand oder Animation haben mir sehr gut gefallen.wir hatten wunderschöne Urlaubstage und die Strandnähe hat uns sehr gefallen
Das Hotel ist im Allgemeinen zu empfehlen. Für uns war die direkte Strandlage wichtig. Den Strand haben wir nicht genutzt, dafür aber die Liegewiese mit Liegen, Sonnenschirmen und viel Grün im Hotelgarten.
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat ausserdem drei Swimming Pools, Es gab gutes, schmackhaftes Essen, mit einer grossen Auswahl. Bushaltestelle nach Korfu Stadt in der Nähe. An der Rezeption sprach man Deutsch, war gerne hilfsbereit-
Gute Lage mit einem Supermarkt in der Nähe und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Leider ist der Strand recht klein, sodass es wenig Platz gibt. Dennoch sind die Liegen sehr sauber.
Gemütliches Hotel gutes Essen u. freundlichem Service wer Trubel und Action sucht, ist hier verkehrt
in den Betten haben wir gut geschlafen, den Spalt zwischen den Matratzen haben wir mit zwei Decken überbrückt ;-) ansonsten gemütlich. Die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt die Leintücher zum Zudecken täglich sowie die Hand und Tuschtücher.
Sehr schönes Hotel. Guter Service, sehr gute Verpflegung, direkter Zugang zum Meer. Liegewiese. Dezente, nicht aufdringliche Animation. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme bei Pool und Strand vorhanden ( gebührenfrei ).