Sehr schönes Ambiente, gastfreundliches Personal, sehr engagierte KellnerInnen, die sich bemühen, dass man sich als Gast willkommen fühlt. Tolles Hotel mit Strandanlage.
Super schönes Hotel, mit nettem Personal und direkter Strandlage.
Leider Stellenweise etwas Potential bei der Sauberkeit.
Das Essen ist absolut in Ordnung und dort wird ein ganz nettes Abendprogramm geboten.
- sehr gute Lage in einer wunderschönen Bucht
- tolle Aussicht vom Balkon auf das Meer, die Berge von Albanien und die Hauptstadt von Korfu
- Bushaltestelle, Einkaufsmärkte und ein Travel-Büro in Hotelnähe
- 3 Pools und eine schöne Gartenanlage
- ausgezeichnete Küche
Mittelmäßiges Hotel mit einem Notstrand mit einanderliegenden Strandliegen. Bin zu Fuß 5 Min. zum größeren Strand in der Nähe gegangen. Dass Essensangebot war sehr gut und hat gut geschmeckt. Der Ort Dassia bietet nichts an, ich werde hier nicht wiederkommen. Finger weg von Zimmern im Edgeschoss bergseitig wegen Kanalisationsgerüche.
Das Hotel deckte alles ab, was uns wichtig war: direkt am Strand, ein kleiner Ort mit Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Strandbars, in der Nähe eine Bushaltestelle, nur ein paar Kilometer von der Hauptstadt entfernt, ruhige Lage in einem schönen Garten mit ausreichend Platz und genug Liegen.
Alles war sehr nah, Strand , Meer. einfach alles.
Wer mehr will kann mit Bus nach Korfu.
Super Ausblick vom Zimmer Meerblick.
Frühstück super, Mittag und Abendessen auch außer einmal.
An Poolbar super Service alle super Freundlich.
Einzig der Chef im Restaurant hat nicht Mal gegrüßt.
also wir werden bestimmt noch Mal kommen.
Das Hotel war super. Die Lage war mega, weil man den Strand wirklich sofort vor dem Hotel hat.
Hygiene war auch überall gegeben. Ich kann mich in keinem Punkt beschweren außer:
Ich würde empfehlen die Klobrille öfter wechseln zu lassen, da diese schon sehr verfärbt war - und allgemein eventuell mehr Fokus auf die Sauberkeit der Toilette zu legen. Das Zimmer war aber wirklich sonst super sauber.
Animation war auch sehr herzlich. Außerdem war das Hotel sehr ruhig - auch wenn es kein Erwachsenenhotel ist.
Im Großen…