Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem schöner Urlaub

Das Hotel ist mit seinen 3 Pools gut ausgestattet, wir haben immer eine freie Liege im Schatten gefunden. Die Lage direkt am Meer hat uns super gefallen und war für uns als Familie perfekt. Das Personnal ist teils, teils freundlich. An der Reception wurden wir immer nett begrüßt und all unsere Fragen wurden mit einem lächeln beantwortet. Im Essbereich hatten wir keinen so guten Eindruck vom Personnal, sind oft einfach nur lustlos rumgerannt und wirkten eher genervt von den Gästen. Die Kellner an der Bar waren dafür wiederum sehr nett :). Die Anlage hätte mehr gepflegt aussehen können ( regelmäßig mit dem Rasenmäher fahren), an verschiedenen Stellen stand das Gras schon recht hoch!! Der boden im Speisesall war manchmal nicht sooo sauber und die Flure bei den zimmern hätten sich auch über eine runde Satubsauger gefreut Der Animateur Simo und seine Frau machen einen super Job und geben sich echt viel Mühe und waren immer sehr freundlich und gut gelaunt.

• Zimmer waren mal mehr mal weniger sauber. Von der größe her aussreichen für 3 Betten

• Morgens das Früchstück, ist eher ausgelegt auf warme Speisen aber das ist Geschmackssache. Was ich sehr vermisst habe waren frische Brötchen. Abends recht kleines Buffet aber man hat immer was gefunden und das essen hat uns sehr gut geschmeckt.

• In verschieden Bereichen kann man es auf jeden fall verbessern

• Gut
  • Lage sofort am Meer. Kleiner Supermarkt im Hotel und 20m vor dem Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden dieses in unserem Bemühen, unsere Dienstleistungen und das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu verbessern, ernsthaft berücksichtigen. Wir möchten uns auch bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Elea Beach Hotel entschieden haben und hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.