- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage (Hotel, Park und Strand) ist gut ausgestattet und bestens gepflegt. Die Qualität des Buffets übertraf unsere Erwartungen (üppige Halbpension). Sehr aufmerksames Personal. Viele gute Bars am Strand, leider wenig Wege zum Spazieren gehen am Abend. Viel Grün samt Palmen, aber auch Stechmücken. Fallweise unangenehmer Geruch durch die Kläranlage des Hotels. Tolle Ausflugsmöglichkeit mit dem Boot zu glasklaren Badebuchten und Barbecue. Linienbus nach Korfu-Stadt in der Nähe (€ 1,70). Abgesehen von einigen Horden jugendlicher Nachtlärmer (außerhalb) für einen entspannten Badeurlaub geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer eine Freude positive Kommentare über unser Hotel zu lesen. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie das Personal des Hotels aufmerksam und gut ausgebildet gefunden haben. In Zukunft werden wir unsere Leistungen verbessern, indem wir die Rückmeldungen unserer Gäste berücksichtigen. Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !