Hilde und Harry (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen

Wunderbares Hotel mit einer super Gartenanlage und direkt am Meer gelegen. Hier kann es einem nur gefallen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Gartenanlage ist ein Traum, hier kann man seine Seele richtig baumeln lassen. Als wir angekommen sind wurden wir sehr herzlich von Magda und Gorgina an der Rezeption empfangen. Auch die servicekräfte Victoria, Kosta, Giannis und Stamatis sind sehr lieb und nett zu uns. Wir kommen uns vor wie in einer grossen Familie. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.

• Das Zimmer ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet mit Balkon.

• Das Essen ist reichhaltig und vielseitig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist sehr sauber und gebrauchtes Geschirr wurde sofort entfernt. Die Atmosphäre ist sehr locker.

• Wünsche werden sofort erfüllt und Fragen sofort beantwortet. Der Service ist einfach super. Beschwerden gab es keine.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine halbe Stunde. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht direkt am sehr sauberen Strand. An Ausflügen haben wir nicht teilgenommen.

Hier gibt es einen Meerwasser und einen Süßwasser Pool. Jeden Abend gibt es eine Show in der Gartenanlage die immer gut besucht ist.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hilde und Harry

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung und die Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!