Nils (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, direkt am Meer gelegen!

Gut

Das gepflegte Hotel ist direkt am Kiesstrand gelegen. Wobei nach wenigen Metern direkt im Wasser dann Sanduntergrund vorhanden ist, welcher das Baden wesentlich angenehmer macht. Badeschuhe sind eigentlich nicht notwendig. Außerdem verfügt das Hotel über zwei große Pools und einen kleinen Kinderpool. Die gesamte Außenanlage ist schön gestaltet und gepflegt. Schirme und Liegen waren während unseres Aufenthaltes kostenlos, sowohl im Poolbereich wie auch am Strand. Lediglich für frische Strandhandtücher war jeweils ein Euro zu zahlen. Das Hotelpersonal war durchgängig sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Im Hotel selbst gibt es einen Hotelshop, eine Bar und Massageangebote. In der unmittelbaren Umgebung gibt es mehrere Tavernen und Shops. Weitere größere Hotels gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels nicht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit ausreichend Stauraum, mit Sat-TV(3 deutsche Programme während unseres Aufenthaltes), Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, zwei Sesseln und einem kleinen Tisch. Uns haben besonders die bequemen Betten gefallen. Sehr gute Matratzen! Lediglich für den Safe ist ein Euro pro Tag zu zahlen. Auf dem Balkon hat man einen Tisch, zwei bequeme Stühle und einen Wäschetrockner. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick, da man wirklich einen sehr schönen Blick über die Bucht hat und täglich schöne Sonnenaufgänge genießen kann.

• Gut
  • Sowohl das Frühstückbuffet wir auch das Buffet zum Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Es wurde alles angeboten, was man von der griechischen Küche erwartet! Lediglich die Gestaltung des Speisesaals empfanden wir als ein wenig primitiv, aber dies ist sicherlich Geschmackssache.

• Gut
  • Wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen! Wir haben uns während des gesamten Aufenthaltes gut aufgehoben gefühlt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Nils

Sehr geehrte Nils und Kerstin, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotel und mit der Qualität des Essens sehr zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung in Hoffnung Sie bei uns wiederzusehen. Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!