Ein tolles Hotel! Super Lage, schöne Zimmer und das traumhafte Meer und eine wunderschöne große Gartenanlage. Wir würden definitiv wieder kommen.
Tolle Zimmer, bequeme Betten, traumhafter Meerblick.
Es gab ständig wechselnde Themenabende und es war für jeden Geschmack was dabei. Was schade war, dass man nicht draußen essen konnte. Das Ambiente im Speisesaal war eher nicht so schön aber dennoch okay.
Besonders die Damen an der Rezeption waren überaus freundlich. Man hat sich gleich von Anfang an sehr willkommen gefühlt und das blieb auch den gesamten Urlaub so.
Dassia an sich ist jetzt nicht so sehenswert. Sehr touristisch. Aber dennoch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel ist direkt am Kiesstrand ( Schwimmschuhe sind von Vorteil) und das Meer ist kristallklar, sauber und sehr ruhig, also perfekt auch für Familien.
Eine soft Animation war vorhanden, wie Aqua Gymnastik oder Dart, Was allerdings sehr störend war, dass die Show Abende sehr lange gingen (meist bis nach 23 Uhr) und da wir ein Zimmer zum Meer hatten war es doch sehr laut, wenn man mal etwas früher schlafen wollte. Hier sollte man sich vielleicht bis auf max. 22.15 oder so beschränken - so kennen wir es aus anderen Hotels. Sonst aber alles an Freizeitangeboten außerhalb des Hotel vorhanden, wie Boot fahren, Stand Up Paddling usw.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Janine |