Sehr schön und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Strand ist zwar kein wirklicher Strand,nur eine Reihe Liegen. Aber das macht nichts weil man vom Pool direkt ins Meer kommt. Der Kies ist nur ein paar Schritte dann ist schöner,feiner Sand im Meer. Wir haben keine Badeschuhe benötigt.
Zimmer war sehr schön. Nur die Betten sind für Kuschler nicht geeignet weil ein grosser Spalt dazwischen ist. Im Badezimmer könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein.
Da ist für jeden was dabei. Das Essen war immer warm und leere Platten wurden sofort aufgefüllt. Die all inklusive cocktails haben uns nicht so geschmeckt.
Alle sehr freundlich. Die Damen am Empfang können sehr gut deutsch.
Fahrt vom Flughafen ca 40 min. Ober der Strasse ist die Bushaltestelle. Fahrt nach Korfu stadt war ganz einfach. Die Tickets bekommt man im Hotelshop, an einem Automat an der Bushaltestelle (pinkes ticket) oder im Bus.
Der Animateur Alibaba ist der Hit! Immer lustig aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel in allen Aspekten gefallen hat und möchten uns für die wunderbare Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team