Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Korfu, immer Korfu! Sehr empfehlenswert

Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, doch viele Zimmer wurden bereits renoviert. Jedes Jahr entdeckt man etwas Neues. Auch der Restaurant-Bereich wurde in diesem Jahr verschönert.

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer, dieses war sehr geräumig und sauber. Die Reinigung erfolgt täglich, hier gibt es nichts zu Meckern. Der seitliche Meerblick auf Korfu-Stadt ist traumhaft.

• Gut
  • Die Auswahl zum Frühstück und Abendessen war immer sehr gut. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings wären mehr griechische oder sogar korfiotische Gerichte sehr wünschenswert. Es gab einen griechischen Abend in der Woche, an dem es leckere landestypische Gerichte gab. Mehr davon :-) Wir hatten Halbpension und wurden immer zügig mit den gewünschten Getränken versorgt.

• Die Ladies an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und helfen, wo sie nur können. Beim Einchecken erwartet einen schon das erste nette Lächeln, so kann Urlaub beginnen. Reklamationen werden sehr ernst genommen, um rasche Abhilfe waren alle stets bemüht. Geht nicht, gibt es nicht.

• Korfu-Stadt kann man sehr gut erreichen, eine Bushaltestelle ist direkt an der Hauptstraße. In einem Supermarkt in Hotelnähe kann man sich mit allem Notwendigen versorgen. Einige Tavernen in Hotel-/Strandnähe laden auch zum Besuch ein.

An jedem Abend gab es ein buntes Programm, zum Beispiel einen griechischen Abend oder eine Magier-Show. Es gibt mehrere Pools, diese haben wir jedoch nicht genutzt, sondern waren lieber am Strand. Im Hotel wird ein umfangreiches Spa-Programm angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung und die Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!