Waren nun schon zum drittenmal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön hier, super Lage,schöne,große Liegewiese alles schön gepflegt.
Zimmer war in Ordnung WC, Dusche,Klimaanlage,Sitzecke,Fernseher mit deutschen Kanälen. Haben wie immer sehr gut geschlafen,ab 23 Uhr war absolute Ruhe.
Wir hatten All Inclusiv und waren wieder sehr zufrieden.Sauberer Speisesaal reichlich bestücktes Buffet für jeden Geschmack war was dabei, sehr gute Korfiotische Spetzialitäten gab es auch. Es wurde auch ständig frisch aufgefüllt.Tagsüber gab es an der Poolbar Kaffee,Kuchen und Toast. Es gab auch ein schönes Ala Cart Restaurant und die Möglichkeit alle Mahlzeiten im Freien zu genießen..
Das Personal war immer sehr freundlich man konnte sich gut verständigen die meisten konnten deutsch und gingen auf alle Wünsche und Fragen hilfreich ein.
Ca.30 Minuten Transfer vom Flughafen.Hotel direkt am Strand. Mietwagen muss nicht unbedingt sein,da es günstige Busverbindungen gibt. Bushaltestelle ca 200 m vom Hotel.
Poolanlage war stets gereinigt .Der Kiesstrand wurde auch jeden morgen gereinigt Abends unterschiedliche Live Musik oder Griechische Traditionstänze in sehr angenehmen Ambiente.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie einen weiteren Aufenthalt im Elea Beach Hotel genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie für einen vierten Aufenthalt wieder im Elea Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Winter. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team