Elke (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Elea Beach....wie nach Hause kommen

Da Korfu, und die vielen lieben Menschen im Elea, uns ans Herz gewachsen sind, können wir sagen das wir nur gute Erfahrungen gemacht haben. Es ist so viel investiert worden in den letzten Jahren um das Hotel noch schöner zu machen. Das finden wir toll.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer werden von sehr freundlichem Personal ordentlich gereinigt. Im Bad wäre ein zusätzlicher Kosmetikspiegel toll. Abstellfläche ist einfach zu wenig. Ansonsten ist alles ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir sind sehr zufrieden ! Da wir das Hotel seit 2012 besuchen, finden wir es toll das man jetzt auch draußen Frühstücken und Essen kann. Das Stammpersonal wie z.B. Eleni und der Restaurantchef Vassilis machen einen tollen Job, sowie alle anderen auch. Die Leute an der Bar Costa, Stamatis ,Jannis tragen zu einem großen Teil dazu bei ,das man sich angekommen fühlt. Ganz besonders hat uns auch Alekos gefallen, da er eine tolle Entwicklung über die Jahre gemacht hat. Chapeau!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Falls es mal Beschwerden gab, hatten die überaus netten Damen an der Rezeption, Georgia und Magda, immer ein offenes Ohr und wurden sofort tätig. Auch die anderen Damen waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir lieben einfach diesen tollen Stand, direkt an unserer Liegewiese. Ein paar Steine vorne an hindern nicht wirklich, wenn man Badeschuhe trägt. Das Wasser toll-

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elke

Liebe Elke, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden dieses in unseren Bemühungen, unsere Dienstleistungen und das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu verbessern, ernsthaft berücksichtigen. Wir freuen uns auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Elea Beach Hotel hatten und hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.