Empfehlenswertes Hotel für einen entspannten Urlaub auf Korfu Bushaltestation in der Nähe, viele Freizeitmöglichkeiten, Abendessen super!
Zimmer mit Meerblick und abends Blick auf das Animationsprogramm, wenn man es vom Balkon aus sehen möchte. Die Sauberkeit vor allem im Badezimmer war leider nicht sehr gut (Armaturen, Waschbecken und WC wurden nicht regelmäßig gereinigt oder tote Mücken an den Wänden wurden auch nicht entfernt), sonst im Allgemeinen aber gut. Betten wurden täglich frisch gemacht.
Frühstücksbuffet gut, Abendessen top und vielseitig. Sehr lecker ! Getränke (sofern kein AI) zu angemessenen Preisen.
Freundliches Personal, alle Fragen wurden soweit auf Deutsch oder Englisch beantwortet
Bushaltestation in der Nähe, allerdings nur die blaue Linie Richtung Korfu-Stadt. Andere Ziele müssen mit der grünen Linie über Korfu-Stadt angefahren werden. Ansonsten eine sehr gute Lage mit vielen Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten.
Fitnessraum, Massage-Angebote, 3 Pools (davon 1 Kinderbecken) Am Strand werden Wassersportmöglichkeiten angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns immer eine Freude positive Kommentare über unser Hotel zu lesen. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie das Personal des Hotels aufmerksam und gut ausgebildet gefunden haben. Mit freunlichen Grüßen, Elea Beach, Management & Personal !