Wir waren vom 27.09. - 11.10.23 hier , dementsprechend viele in unserer Altersklasse oder älter, kaum Kinder. Wir verbrachten einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Elea Beach.
Die Zimmer waren sehr schön, mit Fließenboden, tägliche Reinigung und auch täglicher Handtuchwechsel. Wir hatten selten so flauschige Handtücher. Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten und Haken. Wasserkocher mit Tee und Kaffee stand zur Verfügung.
Unsere 5 Sterne gehen ausschließlich an das Personal an der Poolbar, wobei Aleks unser Held war. Er rennt von früh bis in die Nacht und verliert dabei nicht sein Lächeln und seinen Humor. Aber auch das restliche Team der Poolbar ist mehr als freundlich, immer eine Scherz auf den Lippen und sehr flink. Das Essen im Restaurant hätte etwas abwechslungsreicher sein können, zu wenig Fisch und Lamm und leider auch nie richtig heiß.
An der Rezeption sehr nette Mitarbeiter, die stets freundlich Auskunft gaben.
Das Hotel liegt genau am Meer, Kiesstrand (unbedingt Badeschuhe), dadurch aber sehr sauber . Die Anlagen im Elea Beach sind sehr schön eingeteilt, so dass nicht der Eindruck einer riesigen Anlage entsteht, da nicht eine Liege neben der anderen steht. Immer 2 Liegen und Schirm war bei uns zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden, Badetücher kann man gegen Gebühr von 1 Euro ausleihen und wieder tauschen. An beiden Pools ausreichend Platz. Was uns nicht gefiel, man kann nicht großartig am Strand laufen, zu einer Seite kommt dann ein 5 Sterne Resort, wo einem der weitere Zugang verwehrt wird, zur anderen Seite auch nicht sehr weitläufig. Ebenso fehlte uns ein abendlicher Spaziergang an einer Promenade, man kommt an eine Hauptstraße und der Rest hat dann den Charakter eines Dorfes mit einigen Shops, die sehr weit auseinander liegen. Allerdings kann dafür das Hotel ja nichts. Transfer zum Hotel 45 Minuten und mehr, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
In unserer 1.Woche hatten wir das Glück, dass Ali Baba-der Animateur noch da war. Er war mehr als unterhaltsam und hat als Alleinunterhalter alles gerockt. Ob Wassergymnastik im Meer, tägliche Spiele oder abendliche Unterhaltung, man hat sich einfach auf ihn gefreut. Er hat die Urlauber animiert, ohne aufdringlich zu sein. Auch wenn die abendliche Unterhaltung nicht immer der Hit war, Ali Baba hat alles gegeben, um das Ganze aufzupeppen. Leider war am 5.10. sein letzter Tag und somit war es dann auch sehr ruhig am Abend, ab und an abendliche Unterhaltung , die wir schon kannten. Eigentlich schade, dass es den Animateur nicht bis zum Ende der Saison gibt, die ja wohl eh nur bis Ende Oktober geht. Wellness wurde von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | petra |
Liebe Petra, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Elea Beach für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team