Uns gefällt die freundliche eingerichtete Empfangshalle, so auch die schönen Zimmer. In der Empfangshalle gibt es ein kleineres Geschäft. Auch ein modern eingerichteter Fitnessraum ist vorhanden. Wer sich verwöhnen lassen möchte, gibt es verschiedene Massage Angebote.
Die Zimmer sind renoviert und liebevoll eingerichtet.
Das Buffet ist sehr Abwechslung reich und immer hervorragend. Für jeden hats immer was dabei.
Der Service ist hervorragend. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei allen herzlich bedanken.
Auch die Lage vom Elea Beach direkt am Meer ist super. In wenigen Minuten zu Fuss ist man in Dassia. Alle 20 Minuten fährt ein Bus nach Korfu Stadt, kostet 1.50 Euro. Fahrzeit ca. 30 Minuten. Alles in allem optimal.
Das Angebot ist sehr gut. Es gibt gleich beim Hotel ein Anbieter für Wassersport. Der hoteleigene Animator ist super und schaut für Abwechslung, danke.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rolf und Alena Stäheli |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, mit den renovierten Zimmern und mit der Qualität des Essens sehr zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung in Hoffnung Sie bei uns wiederzusehen. Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!