Die Lage des Hotels direkt am Wasser mit einem schönen Garten mit altem Baumbestand ist super. Schön, dass der Garten als Liegefläche uneingeschränkt zur Verfügung steht. Mit wenigen Schritten ist man von dort im Mittelmeer.
Die Zimmer sind gut, die Ausstattung war ok. Bei Temperaturen um die 30 Grad war die Klimaanlage hilfreich.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Wünsche oder Probleme werden sofort erledigt. Egal, ob Rezeption oder Zimmerservice, ob Speisesaal oder Bar und Außenbereich, das gesamte Personal ist einfach Klasse.
Die Hauptstadt ist mit dem Stadtbus für wenig Geld in 25 Minuten zu erreichen und ist sehenswert. Der Ort Dassia ist nicht schön. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants, allerdings wird der Ort durch eine viel befahrene Hautstrasse durchzogen, was erheblichen Lärm bedeutet und was den Besuch eines Cafees oder Restaurants sehr beeinträchtigt. Im Hotelbereich ist davon nichts zu hören (manchmal nachts). Schade, dass man die kleine Promenade am Strand entlang nur eingeschränkt nutzen kann, weil ein Wachdienst eines Hotels den Durchgang am Wasser nicht gestattet.
Zu Beginn der Saison und nach Covid eher eingeschränktes Programm. Im Wellnesbereich gute Anwendungen durch die Masseurin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, Wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Wir hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team