Kleine Hotelanlage mit direkter Strandlage an einem kleinen Kiesstrand; ideal für einen entspannten Badeurlaub mit der Familie.
Familienzimmer mit Stockbett gut aufgeteilt und geräumig. Betten sehr bequem, Badezimmer sauber und ordentlich.
Essen war ok, ein wenig Abwechslung wäre angenehm gewesen Restaurant manchmal sehr unruhig
Sehr freundliches Personal, Rezeption englischsprachig und hilfsbereit. Büffet immer ausreichend vorhanden, gelegentlich musste wir auf kleine Löffel oder Schälchen warten
Fahrt zum Flughafen ca 30 Minuten, gute direkte Busanbindung nach Korfu Stadt, Dassia ist eher ein kleiner ruhiger Ort mit wenigen Bars o.ä.
Für Wassersportler direkter Anbieter (gegen Gebühr) am Strand - sehr zu empfehlen! Animation sehr gut und motiviert, hat echt Spaß gemacht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung und das Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team