Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Großes Glück, hierher umgebucht worden zu sein!

Es ist ein etwas in die Breite gezogenes Hotel (schön, nicht so ein hoher Klotz) unmittelbar am (Kies)Strand gelegen, mit einer schönen Gartenanlage umgeben. Fußläufig einiges zu erreichen! Wir hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht, wurden aufgrund von Corona umgebucht und waren absolut happy mit dem Endergebnis!

• Absolut ausreichend groß, Betten top, Fernseher, kl. Kühlschrank, Fön, Safe, alles sauber und mordern. Balkon groß genug, inklusive Trockengelegenheit für Handtücher, etc. Dusche riesig. Also Daumen hoch. Aufgrund von Corona musste man sich lediglich entscheiden, ob das Zimmer alle zwei oder alle drei Tage gereinigt wird, weil jeden Tag wird derzeit nicht durchgeführt aufgrund der Kapazitäten. Strandtücher bekommt man an der Rezeption für 1,00 € Gebühr.

• Gut
  • Jeden Abend (mittags waren wir kaum essen, weil unterwegs) gab es eine ausreichende Auswahl und grundsätzlich auch landestypische Gerichte. Wir haben immer etwas für uns gefunden und sind lecker satt geworden. Da Geschmäcker verschieden sind, kann man sich auf Wunsch auch (da wo es Besteck und/oder die Suppe gibt auch Tütchen mit Pfeffer und Salz geben lassen. Da das Hotel natürlich nicht wirklich voll war, war es im Speisesaal auch nicht laut und zu lange gedauert hat auch nichts! Für die All In Gäste ist der Getränkeservice ein Selfservice, die Gäste, die gelegentlich Essen, bekommen die Getränke am Tisch serviert. Dies ist aber keine Wertung sondern nur eine Info! Ab dem zweiten Tag war auch die Poolbar wieder geöffnet, vorher die in der Lobby, weil es bisschen frisch war.

• Alle sehr freundlich, fast alle sprechen erstaunlich gutes Deutsch, ständig wurde alles gereinigt, Tische und Stühle desinfiziert, sobald die Gäste die Tische verlassen hatten. Man passt hier sehr gut auf! Es gibt ein Buffet, von welchem man aber von den Mitarbeitern bedient wird. Tipp: Zuerst für die Getränke, den Salat und das Besteck (3 "Schlangen") weil dann kann das Essen auch warm gegessen werden ;-)

• Gut
  • Grundsätzlich würden wir immer ein Auto empfehlen, man ist einfach unabhängiger (außerdem war genug kostenfreier Parkraum vorhanden) allerdings erreicht man einige Restaurants und zwei Supermärkte prima zu Fuß und die Busverbindung ist auch vorhanden. Die Anlage liegt deutlich genug von der Hauptstraße weg, sodass auch die Zimmer die nicht zur Meerseite sind ruhig liegen. Einzig manche Gäste könnten ihre morgendlichen Gespräche vielleicht nicht um 8.00 h in den Zimmerfluren, sondern vielleicht doch in den öffentlichen Bereichen führen, dann hätte der ein oder andere Gast die Chance, noch ein bisschen zu schlafen. Ist ja schließlich Urlaub ;-)

• Gut

Nach einem Wellnessbereich haben wir nicht geschaut, deswegen könnten wir nicht mit Bestimmtheit sagen, ob es einen gab. Es gab draußen: Kicker, zwei Tischtennisplatten, Außenduschen am Meer, Liegen und Schirme ausreichend, 1 großen Süßwasserpool, 1 großen Salzwasserpool, einen Kinderpool mit aufgeblasenem Spielzeug für die Kinder, eigentlich auch einen Billardtisch, der war aber "eingemottet" schätzen, weil man das Grün eher schlecht desinfizieren kann.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Heike