Das Elea Beach Hotel ist ein gutes Hotel für Familienurlaub. Die Angebote vor Ort sind ganz gut, besser geht natürlich immer, aber alles in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen aber nicht mehr. Für "nur" 4 Sterne war der Preis im ganz oberen Bereich, jedoch ist die Lage (Strand) ideal.
Exzellent, leider erst ab dem zweiten Tag, da bei Ankunft ein definitiv nicht adäquates Zimmer angeboten wurde und auch dort die erste Nacht verbracht wurde.
Mehr geht immer - komischerweise gab es nicht wirklich viel Fisch im Angebot, zumindest im Buffet - aber prinzipiell ganz gut. Sehr gute Auswahl an Cocktails im All-Inclusive Paket
Sehr freundliches Personal
Der Transfer zum Hotel war etwas lang und ohne Vorabinfo, dass man bei allen Hotels auf dem Weg halten würden. Es hätte vielleicht zu einer anderen Wahl (Mietwagen, Taxi) geführt.
Kleiner Sportraum mit ausreichendem Material, nicht ideal gepflegt aber ausreichend
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | S. |
Lieber S., Wir möchten uns ganz herzlich für die ausführliche Bewertung und das Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder im Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team