Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Hier kann man einen Traumurlaub erleben.

Das Hotel ist einfach super toll. Es ist direkt am Strand und die Pools innerhalb einer wunderschönen Anlage. Das Hotel ist ganz neu renoviert. Die Zimmer sehr schön, das Essen ein Traum und es ist alles super sauber. Das Personal durch die Bank sehr nett und freundlich. Alles in allen ein traumhafter Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr hell und freundlich. Die schöne Dusche ist sogar barrierefrei. Die Betten super, ich habe herrlich geschlafen.

• Ein wunderbares, sehr vielfältiges Frühstücksbuffet in einem schönen Speisesaal. Das Mittag- und Abendessen in Buffetform war einfach toll. Eine große Vielfalt an köstlichen Speisen.

• Das Personal ist super freundlich, hilft bei allen Fragen und erledigt alle Wünsche sofort

• Direkt am Strand, Busverbindungen in 200m Entfernung. Von hier kann man viele Ausflugsziele in kurzer Zeit erreichen.

Auch hier wird einiges geboten. Tagsüber einige Fitness- und Wellnessangebote, abends jeden Tag ein anderes Programm auf der Bühne bei einer tollen Poolbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre guten Worte. Wir freuen uns, dass sie mit der Verpflegung und die Leistungen zufrieden waren. Wir hoffen Sie in Zukunft in unserem Hotel wiederzusehen! Freundliche Grüße von Korfu & Elea Beach!!