JJ (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Elea Beach im Juli 2024

Das Hotel ist nicht so sauber und in die Jahre gekommen. Essen war zwar lecker aber nicht vielfältig. Im Grunde immer das gleiche mit leichten Abwandlungen. Cocktails waren nicht wirklich trinkbar (all inklusive) Am Balkon (Mountain-View) hat es gemufft - in der Nähe waren die Belüftungen der Klimaanlagen angebracht. Die Klimaanlage im Zimmer war nicht wirklich regelbar. Egal welche Temperatur man eingestellt hat, es blieb recht kalt. Bei der Juli Hitze war es recht schade, dass man die Liegen am Strandbereich nicht wirklich bewegen konnte, da angekettet. Die Sonnenschirme sind überall auf dem Gelände fest verankert. Somit muss man mit der Liege (nicht Strandbereich) immer drum herum "wandern". Das Personal ist allerdings sehr freundlich und der Animateur Simo ist große Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Vorname:JJ

Lieber JJ, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir werden dieses in unserem Bemühen, unsere Dienstleistungen und das Urlaubserlebnis unserer Gäste zu verbessern, ernsthaft berücksichtigen. Wir sind auch dankbar, dass Sie das Elea Beach Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und hoffen aufrichtig, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.