Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, tolle Auszeit direkt am Meer.

Gut

Wir waren vom 10.06.2023 bis 24.06.2023 im Elea Beach Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. (besonders an der Rezeption) Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Kurzer Weg zum Meer. Essen war gut. Die Animation von Alibaba war klasse, er verbreitete immer gute Laune. Sobald man ihn sah, strahlte er auch schon. Wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon. Das Badezimmer war schon etwas älter, dies könnte renoviert werden. Aber alles sauber.

• Gut
  • Wir bevorzugten das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse zu genießen. Die Auswahl war sehr groß und da kann wirklich jeder etwas finden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. In der Rezeption war man sehr bemüht, als bei meinem Lebensgefährten Rückenprobleme auftauchten. Unkompliziert wurde eine zusätzliche dünnere Matratze bereit gestellt. Durch einen minimalen Aufpreis, konnten wir am Letzten Tag, das Zimmer ganz nutzen.

• Gut
  • Es ist nur ein kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, das fanden wir echt klasse. Nach Kerkyra auch nur eine kurze Wegstrecke. Arilla Beach war schnell zu erreichen.

Die Animation war sehr unterhaltsam. Alibaba der Animateur, verbreitete ständig gute Laune. Er war sehr bemüht und die Gäste schätzen ihn sehr. Er stellte ein tolles Programm auf die Beine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel in allen Aspekten gefallen hat und möchten uns für die wunderbare Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in Elea Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Elea Beach Team